flower
Hello, We Are Getting Married
The Wedding Of

Arya & Wahyu

27 July 2021





flower

The Wedding Of

Arya & Wahyu

27 July 2021

Informasi

Sebelumnya kami sampaikan permohonan maaf terkait dengan acara pernikahan kami yang dengan berat hati tidak bisa mengundang Bapak, Ibu, Saudara/i sekalian dikarenakan kondisi pandemi COVID-19 yang kita alami saat ini. 

Maka dari itu bersama dengan informasi ini, kami bermaksud membagikan kabar bahagia ini sekaligus memohon doa dan restu dari Saudara sekalian untuk pernikahan kami. 
Terimakasih.

list

Groom & Bride

Are Getting Married



Wahyu Photo

Wahyu Wahyu Isnayni Dewi

Putri dari Pasangan
Sukarman & Saminem

Ngetrep 003/005 Hargomulyo Ngrambe - Ngawi

Arya Photo

Arya Arya Putra Utama

Putra dari Pasangan
Jamin & Sukinem

Bedug 002/001 Sriwedari Karanganyar - Ngawi

&
list

Wedding Schedule

July
2021
27 Tuesday
Kediaman Mempelai Wanita (Depan Masjid Nurul Iman)

Akad Nikah

08:00 - Selesai
Ngetrep 003/005 Hargomulyo Ngrambe - Ngawi

"Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang"

QS. Ar-Rum Ayat 21

list

Countdown

00

Days

00

Hours

00

Minutes

00

Seconds

list

Guest Book

Image Avatar
Mba Ratna Daikin (Mama Senja)
27 July 2021 09:07

Selamat bosq...SAMARA ๐Ÿค—

Image Avatar
Dikri Daikin
27 July 2021 09:07

Isuk isuk ngene enak e rabi ancen

Image Avatar
Ramanda Daikin
27 July 2021 09:07

Barakallahulakuma wa baroka alaikuma wa jama'a bainakuma fi khoir. Semoga jadi pasangan yang SAMAWA dan selamat bercocok tanam cuy ๐Ÿ˜

Image Avatar
Pak Parno Daikin
27 July 2021 08:07

Selamat mempuh hidup baru ,semiga SAMAWA

Image Avatar
Defani Daikin
27 July 2021 07:07

Alhamdulillahirabbil alaminnn. Selamat menempuh hidup baru ya ya'. Semoga makin di lancarkan rezkinya, di permudah segala urusannya. Amiinn. :)

Image Avatar
Galih SMA
27 July 2021 06:07

Alhamdulillah. Barakallahu laka wabaraka alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir. Selamat jhii samawa. Aaminnn.

Image Avatar
Pak Nopi Daikin
26 July 2021 21:07

Barakallahulakuma wa baroka alaikuma wa jama'a bainakuma fi khoir.. Selamat ya Bapack Arya dan pasangan.. Welcome to Bapack2 world.. Semoga Sakinah Mawwaddah Warramah.. aamiiiin..

Image Avatar
Ganjar Daikin (Quinzha)
26 July 2021 20:07

Direstui pernikahanmu oleh Big Boss Quinzha ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ semoga segala niat baik di lancarkan, makin dibuka lebar pintu rezekinya, segera di beri momongan buat temen youtube an quinzha ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ, di berkahi dan di langgengkan rumah tangganya dunia akhirat.. amiin ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

Image Avatar
Yahya Daikin
26 July 2021 20:07

Jancok lanang tenang, tak kiro sneng podo lanang e haha

Image Avatar
Bagas Daikin
26 July 2021 20:07

Congratulations Arya Semoga Dilancarkan Semua nya Dan Langgeng pernikahan nya Dunia Akhirat #Salamprofit ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Image Avatar
Pak Ridwan Daikin
26 July 2021 19:07

Tiada janji terindah yang didengar oleh wanita dari lisan laki-laki, kecuali janji akad pernikahan, dan Pernikahan yang sukses adalah jatuh cinta sering kali dan selalu terhadap orang yang sama. Semoga dilancarkan dan diberikan kemudahan sampai hari Pernikahannya yah Bro Arya... dan semoga menjadi keluarga yang Sakinah Mawaddah Warahmah. Ridwan & Istri

Image Avatar
Mas Mahdi Daikin
26 July 2021 19:07

Semoga sakinah mawaddah warahmah.. aamiin..

Image Avatar
Ardi
26 July 2021 19:07

Happy wedding min, Semoga samawa banyak anak ๐Ÿ˜‡

Image Avatar
Udin
26 July 2021 19:07

Selamat lur samawa dunia akhirat salam bolo kenthel

Image Avatar
Teknik Mesin C 2014
26 July 2021 19:07

Selamat menempuh hidup baru bosku, semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah, warahmah, segera diberi momongan. Aamiin

Image Avatar
Mba Desi Warnus
26 July 2021 19:07

congratulation & samawa for both of you ๐Ÿ˜Š amin yra ...

Image Avatar
Mba Anggi Daikin (Mama Al El)
26 July 2021 18:07

Selamat ya uncle aunty al el , dilancarkan sakinah mawadah warohmah langgeng wes pokok e.. Cpt produksi dul wkwkwkwkwk Wes pokok doa terbaik buat uncle dan aunty al el

Image Avatar
Mas Danang Daikin
26 July 2021 18:07

Selamat yo arya, Barakallah, semoga lancar acaranya, dan langgeng pernikahannya dunia akhirat ๐Ÿ˜

Image Avatar
Mba Dina Daikin
26 July 2021 18:07

Selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah, warahmah, segera diberi momongan, dan yg penting bahagia selalu bosque ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š

Image Avatar
Nuhroho
26 July 2021 18:07

Selamat berbahagia ya Lek, Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawahdah warohmah & barokah, Barokallahulakuma. Dan semoga acaranya diberi kelancaran & kebarokahan โ€ฆุงู…ูŠู†โ€ฆ

Image Avatar
Nurul Daikin
26 July 2021 18:07

Gas duluan nih ceritanya Semoga dilancarkan sampai hari H ya aryaaaaa dan pasangan, semoga SAMAWA DAN BAHAGIA SELALU, AAMIIN

Image Avatar
Thoha
26 July 2021 18:07

Semoga menjadi keluarga yang bahagia yak. Sakinah mawadah warohmah. Amiiinnnn. Gaskeun pak ngawieehh

Image Avatar
Mou Daikin
26 July 2021 18:07

yaa, congratz! :)

Image Avatar
Mas Agit Warnus
26 July 2021 18:07

Barakallahu laka wabaaraka alaikuma wa jamaa bainakumaa fii khoir, Semoga acaranya lancar dan aman Selamat juga mas bro semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah Aamiin

Image Avatar
Adib
26 July 2021 18:07

MasyaAllah yaakkkk๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Barrokalloh fii kum yaakk semoga lancar sesuk acara nikahane ngapuntene durung iso teko sesuk iki ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Mugi dadi keluarga sing sakinnah mawaddah warrohmah aamiin aamiin

Image Avatar
Aldy
26 July 2021 18:07

Mantap kaliiii, Salam dari krisna rinaldi ex kencot group Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah Dan dilancarkan semuanya hingga hari H Selamat menempuh hidup baru aryaa

Image Avatar
Pak Rizal Daikin
26 July 2021 18:07

Wew Alhamdulillah, Smoga Mas Arya dan Mbak Wahyu menjadi keluarga yg Samawa... Langgeng terus Sampek kakek nenek dan slalu dalam Ridho Allah SWT...Amin Amin Yra..

Image Avatar
Eko Daikin
26 July 2021 18:07

Barakallahu laka wabaaraka alaikuma wa jamaa bainakumaa fii khoir. Selamat mengarungi bahtera rumah tangga. Semoga kamu dan pasangan selalu dalam perlindungan Allah swt dan selalu diberkahi rezeki melimpah dari-Nya." "Selamat menikah, semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah. Salam dari saya sekeluarga

Image Avatar
Dayu Daikin
26 July 2021 18:07

Lancar2 ya yaakk selamat menempuh hidup baruuu๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

Image Avatar
Pak Ari Wahyudi BKU
26 July 2021 18:07

Selamat menempuh hidup baru pak arya semoga samawa ,selalu di beri kesehatan dan di lancarkan rejekinya

Image Avatar
Pak Ari Wahyudi BKU
26 July 2021 18:07

Selamat menempuh hidup baru pak arya semoga samawa ,selalu di beri kesehatan dan di lancarkan rejekinya

Image Avatar
Irene SMA
26 July 2021 17:07

Selamat meempuh hidup baru jhi dan suamii bahagia selalu ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›

Image Avatar
Dera SMA
26 July 2021 15:07

Selamat menempuh ibadah terpanjang untuk zii & arya , semoga samawa till jannah amin..

Image Avatar
Ika SMP
26 July 2021 14:07

Aaa sahabatku dulu waktu SMP udah mau nikah ajaa., Doa terbaik buat kamuu. Kangen banget lama ngga pernah ketemu๐Ÿฅฒ, semoga dilancarkan semua yaa, semoga jadi keluarga yg sakinah mawadah waromah yaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Image Avatar
Lita SMA
26 July 2021 14:07

Selamat menempuh hidup baru zii.. Bahagia Selalu, samawa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Image Avatar
Vierky SMA
26 July 2021 14:07

Samawa , semoga lancaar sampai hari H, aminn

Image Avatar
Yoga SMP
26 July 2021 14:07

Happy wedding day yo konco kentel soko smp๐Ÿ˜‚ Sorry karna adanya pandemi jadi gabisa dateng secara langsung๐Ÿ™ Semoga semuanya dilancarkan dan menjadi keluarga samawa sampe akhir hayatmu ya! Selamat berbahagia!

Image Avatar
Dps Yogi
26 July 2021 11:07

Selamat Menempuh Hidup Baru ๐Ÿ‘ฐ

Image Avatar
DPS Ambar
24 July 2021 11:07

ุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ู„ูŽูƒูŽุŒ ูˆูŽุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูŽุŒ ูˆูŽุฌูŽู…ูŽุนูŽ ุจูŽูŠู’ู†ูŽูƒูู…ูŽุง ูููŠ ุฎูŽูŠู’

Image Avatar
DPS Kiki
24 July 2021 10:07

selamat menempuh hidup baru... semoga selalu menjadi keluarga bahagia ^___^

Image Avatar
DPS Pak Roni
24 July 2021 00:07

Lancar Aman Acaranya.SaMaWa kluarganya.Banyak Anak nantinya.

Image Avatar
DPS Pak Firros
23 July 2021 18:07

Alhamdulillah,, semoga menjadi Keluarga yang Sakinah Mawwaddah Warakhmah, ya..

Image Avatar
DPS Pak Firros
23 July 2021 18:07

Alhamdulillah,, semoga menjadi Keluarga yang Sakinah Mawwaddah Warakhmah, ya..

Image Avatar
DPS Kiki Lab
23 July 2021 16:07

Selamat menempuh hidup baru mba way๐Ÿ‘ฐโ€โ™€๏ธ๐Ÿคต

Image Avatar
DPS Pak Anwar
23 July 2021 15:07

๐Ÿ‘โœจโœจโœจ ๐ŸŽ‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ˜ƒ๐ŸŽ‰ Congratulations!

Image Avatar
DPS Pungky
23 July 2021 15:07

Selamat menikmati ๐Ÿ˜ Unboking cieeee cieeee

Image Avatar
DPS Pak Topik
23 July 2021 13:07

Selamat menempuh hidup baru

Image Avatar
Dps Dian L
23 July 2021 12:07

Congratulation to you both ๐Ÿ’• Jangan lupa besuk kesana bungkusin kacang aja dehh ๐Ÿ˜‚

Image Avatar
DPS Rani
23 July 2021 12:07

Lancar lancar sampai hari H ya mbaaa โœจ๐Ÿ–ค till jannah aamiin

Image Avatar
DPS Dian K
23 July 2021 12:07

Hae wahyu, selamat ya... Happy wedding for u, besok q kesana loh, bungkusin rengginan๐Ÿ˜‚, q transfer aja biar gak ribet ngeprint amplopโค๏ธโค๏ธ

Image Avatar
DPS Diana
23 July 2021 12:07

Happy Wedding Pwetty Sissy :* Enjoy your marriage life yaaa. Thru up and down.

Image Avatar
DPS Putri
23 July 2021 12:07

SAMAWA, wes doane rasah akeh2... Sesuk aku rono, gawakno jadah putih arep tak bakar ๐Ÿคฃ

play pause